Seleccionar página

El seleccionado femenino Las Yaguaretés finalizaron este domingo, quintas en Cracovia, última etapa del Challenger Series, lograron el pasaje al repechaje a jugarse en Madrid.

La noticia del día sin dudas fue la clasificación de Las Yaguaretés a la Gran Final de Madrid en la que buscarán un lugar en el circuito mundial 2025. Tras su quinto puesto en el Seven de Cracovia, última etapa del Challenger Series, Argentina clasificó a uno de sus objetivos que se propuso antes de comenzar la temporada: estar en Madrid del 31 de mayo al 2 de junio.

El conjunto nacional cerró su participación en Polonia tras una derrota 22-5 ante Kenia por los cuartos de final, mientras que venció 15-12 a República Checa por el quinto puesto.